注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯式早教

造福亿万家庭,成就万千英才!

 
 
 

日志

 
 
关于我

老顽童愿广交天下有缘人。特别喜欢玩,没有名堂的玩。最近博客玩起了瘾,到处凑热闹。若你有空,请到那一个地方看看,我的门牌是:http://blog.oeeee.com/rjfjw/archive/

华夏民办教育联盟:天才儿童是这样教养的,你也能办到  

2017-05-30 23:58:06|  分类: 华夏联盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华夏民办教育联盟:

天才儿童是这样教养的,你也能办到


    一、改变父母的观念

      “天才”并非是天生的!初生婴儿个个是天才!如果你不相信,就请你读一读中国当代早教之父冯德全先生的文章《人类要重新认识婴幼儿》,读完此文,你就知道你的脑经的确该洗一洗了。


      


   二、世上的“天才”为什么少之又少?

   主要原因不在别人,就在你作父母的身上。就是你们自己,把天生一个未来的天才断送在摇篮中了。如果你还不明白这是为什么,下面这两篇文章你一定得认真看一看:《未来的天才是如何被扼杀的》《正门家训》。在这里下点功夫是值得的。

      

   三、让事实来验证

       如果你是两到三岁孩子的家长,你正能够在你的孩子身上用点心,他便可以在3—6个月期间就能认识1000——2000个汉字。再下一点功夫,不到五岁,当他能够认识3000—4000个汉字的时候,阅读小学及初中语文课本中的白话文就不会有多大文字障碍了。其他暂且不论,就单从识字及阅读水平上来看,他不就是人们常说的“天才儿童”吗?

     方法、技巧法从哪里来?这可不是三两句话就讲得清楚的啊!而且你得为此交一点学费了。你拨打电话18228163327,自然会有人给你找到最优秀的老师。这些老师不但会教育你的孩子早期解决认识汉字和阅读的问题,还可以同时教育你的孩子认识多国文字。在性格秉性方面得到提升自然也就包含在其中了。

    特别申明:你只是能够交得上学费还不行,还必须得跟老师很好的配合,否则,你有再多的钱也是无济于事的。

?

四、关于“拔苗助长”与“去小学化”

      有些“教育名家”一看到这里,就会出来责难了:“这不是拔苗助长吗?这不是在泯灭孩子的天性吗?几岁的儿童何须给他这么大的学习压力呢......才这么几岁的孩子,就能够阅读小学和初中的语文课本了,那他上小学或者初中,语文课堂上他还能够专心听课吗?官方有明确规定,在幼儿时期不能够学习小学教材上的内容......。”

     这就好比自己长不高,反倒指责别人长得太高了;自己跑得慢,反倒责备别人跑快了。这还有天理吗?不然,把所有的山地都夷为平地得啦!把所有富人的钱财全都拿出来让大家平分好了。

      再有,这里所说的教养之道,并非要强加给儿童以学习的压力,而是在儿童玩耍中自然而然地识字读书。在活动中、游戏中、玩耍中、生活中自然而然地学习。至于“去小学化”的问题恐怕也得重新考虑了。况且这里并不是把小学教材直接拿来让儿童学习,跟“去小学化”也完全不沾边。

     国家要发达、要强盛,要实现伟大的中国梦,就要多出人才,快出人才。抱着固有观念不放的”专家“们是不是也该洗一洗自己的脑经了?

      

   


上一页
 
1
   
华夏民办教育联盟:天才儿童是这样教养的,你也能办到 - 曾一平 - 华夏民办教育联盟
 
华夏民办教育联盟:天才儿童是这样教养的,你也能办到 - 曾一平 - 华夏民办教育联盟
 
华夏民办教育联盟:天才儿童是这样教养的,你也能办到 - 曾一平 - 华夏民办教育联盟
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018